Un viaggio luccicante nel mondo culinario quello offerto da HRD Antwerp, autorità leader europea nella certificazione dei diamanti. La mostra A la Carte – A Culinary Journey presenta alcuni preziosi, ispirati al mondo del food, realizzati dai designer internazionali che hanno partecipato al concorso HRD Award indetto da HRD Antwerp nel luglio scorso. I designer si sono impegnati a tradurre una serie di ricette golose in gioielli, tutti realizzati con l’aggiunta di diamanti. I funghi così si trasformano in anelli, gli asparagi in ornamenti per i capelli, il peperoncino in un bracciale. Partner esclusivo della mostra è Tesiro, società cinese di fama internazionale attiva nella promozione del settore belga dei gioielli. I pezzi, selezionati da una giuria internazionale composta da illustri professori, famosi designer e specialisti del settore gioielleria, sono esposti all’interno del Padiglione del Belgio ad Expo Milano, location appropriata per diamanti da mangiare con gli occhi. Fino al primo ottobre sarà possibile esprimere la propria preferenza votando il progetto preferito sul sito di HRD www.hrdawards.com. La mostra si concluderà il 29 ottobre con la premiazione del progetto vincitore.
Nella foto: bracciale Taste Memory di Freeman Johnson