Skip to main content

Enogastronomia d’eccellenza, alta orologeria svizzera, sci e golf, artigianalità… La nona edizione della Audi Chef’s Cup Suedtirol, in corso fino a oggi nella splendida cornice della Val Badia, ha garantito momenti spettacolari e anche grande divertimento. Per sei giorni, infatti, 80 grandi chef si sono dati appuntamento per condividere degustazioni e corsi di cucina, con momenti dedicati allo show cooking e a gare di sci e golf, sotto gli occhi di un folto gruppo di appassionati e intenditori. Eberhard & Co., ancora una volta sponsor della manifestazione, ha dato vita a momenti di competizione, come la “Eberhard Ski Cup”, disputata in notturna da chef e appassionati lungo la pista di Coppa del Mondo, e la Eberhard Street Golf, inedita partita di golf sulle piste da sci. All’interno dell’igloo Eberhard si è svolta inoltre la “Eberhard Click & Watch”: uno scatto fotografico permette di conservare una foto ricordo dell’evento, come sfondo alcuni dei modelli più celebri della Casa svizzera, che tra l’altro espone, per tutta la stagione invernale, alcuni dei propri orologi all’interno di due tra i più rinomati hotel delle Dolomiti, il Relais Chateaux Rosa Alpina e l’Hotel Ciasa Salares a San Cassiano.Tra gli chef che partecipano alla Chef’s Cup figurano alcuni dei nomi più noti e blasonati: tra gli Italiani, Enrico e Roberto Cerea, Claudio Sadler, Davide Scabin, Gennaro Esposito, Felice Lo Basso, Andrea Berton, Filippo La Mantia, Ernst Knam e motli altri.

css.php